DRAMeXchange

登录采购采购

隐私政策

感谢您在此之前访问由TRENDFORCE CORP拥有和运营的网站所引用的网站上的DRAM交换,在此之前被趋势所引用的网站将根据个人信息保护法律和本网站所依据的个人信息保护法来收集和使用私人用户数据本网站旨在尊重和保护所有用户的在线隐私权,以理解和保护您的权利,请仔细阅读以下条款

隐私政策范围

如果已针对特定的趋势网站和服务引用了不同的隐私政策,则该政策会在访问我们的网站时用趋势处理每个用户共享的私人信息,以替换或补充政策政策。在欧洲联盟成员国合法居住或在欧洲合法居住的组织的个人,根据提供服务和个人数据保护的欧盟一般数据保护条例GDPR
在决定使用本网站提供的任何服务之前,请务必阅读并理解整个协议
此政策仅适用于趋势及其子公司以外的其他公司,或趋势和其子公司未雇用或授权的人员
在您做出表示接受并表示接受并接受任何此类更改后,本网站随时可能会更改本协议的条款和条件,以定期检查该区域并通过使用本网站查看任何此类更改。由他们约束

信息收集与使用

本网站将收集和使用用户信息,例如用于推广消费者保护消费者客户管理电子商务服务财务会计合同事宜研究分析和数据处理(法律要求时),网站还可向非政府机构提供个人信息
当用户注册具有由网站发起或参与的广告或促销活动的浏览器访问服务时,网站可能会收集用户信息,并且网站可能也会从其业务合作伙伴那里获得相同的个人信息
在注册时,网站要求提供的个人信息(例如电子邮件地址)和其他有关用户识别的材料的目的是,网站仅为成功注册的用户提供访问和服务
该网站收集您与趋势之间以及与相关业务合作伙伴之间的交易数据,其中包括直接从该网站获得的特定产品和服务
关于您使用本网站的情况,本网站自动从您的浏览器中收集某些信息,例如,从用户那里收集的信息示例包括本网站的COOKIE中的互联网协议IP地址信息以及您在本网站上查看或搜索的内容
网站将使用以下收集的信息进行以下目的,包括对广告的改进和对用户的Web内容对用户的要求以及用户对新服务活动和产品的通知
网站将在收集处理和使用个人数据以及采用正确的安全措施以确保所有用户信息都正确地代表了用户的所有个人信息时,遵循隐私政策指南,尊重所有用户的个人信息权。亲自使用此类信息来保护从网站上的客户收集的所有数据的所有员工仅会提供并使用经授权的信息,并会保留所有此类活动的正确记录

信息共享和披露

网站将不会根据特殊要求或在收到用户的许可后披露或分享任何个人信息,包括其他例外情况
一个
当我们被要求遵守政府法律法规时,旨在保护公众利益,资产和安全的法律程序和命令
b
当我们对SUBPOENAS法院的命令和法律程序作出回应或获得并行使我们的法律权利时,用户和网站之间的任何争议应由用户同意,台湾的台北地区法院将是具有争议性的司法裁定
C
在调查涉及人身安全或违反网站条款和条件的欺诈行为的违法行为时
d
当部分或全部网站业务与不同公司合并或被其收购时,将在转移信息时通知用户,并且将采用新的隐私政策

您对个人信息的权利

根据个人信息保护法的规定,对于与网站共享的个人信息,您将有权行使以下权利
一个
进行查询并要求查阅或复制个人数据,网站可能会因这种程序而产生的任何费用收取必要的费用
b
请求网站补充或修改您的个人信息,以要求您可能要求提供法律要求的正确解释
C
请求该网站删除或终止所有个人用户信息的收集处理或使用
d
在遵守法律的方式下,本网站保留不遵循或不接受任何上述要求的权利

COOKIES

网站将在所有用户计算机上存储以及访问自己的cookie
在网站上显示广告的公司将根据其隐私政策,存储和使用Cookie,并且第三方公司将不允许其访问或使用网站上的Cookie
该网站将结合使用Cookie和Cookie来评估其自身的产品和服务性能

数据保护

一个
为了防止未授权方访问,修改或获取个人用户数据,本网站将采取措施实施适当的安全措施,以确保在网站上搜索和记录的数据以及所选择的适当安全措施均已被考虑到,并考虑到了这一点。绝对不能保证互联网的完全使用者会记住与在线数据传输相关的所有可能风险,并对网站共享或从中获取的任何信息承担责任
b
该网站将通过电子邮件或趋势公司通知您有关您个人数据的事项,例如,通过电话客户完全负责提供有效的,可接收的电子邮件地址,则本网站将通过电话等其他方式通知您。

访问纠正权已被遗忘了限制可移植性,并且与用户帐户数据有关

除GDPR明确规定或主管司法管辖区法律规定的其他规定外,客户可以使用客户电子邮件与本网站联系以行使其与帐户用户名有关的权利,帐户用户数据会话库和其他帐户数据记录的形式,这些权利包括访问权,更改权,对数据访问权的保留对象的权利和行使等的权利,客户必须在法律上确认其合法身份,以及其个人身份证明,此外,他还要求客户行使已行使的权利,必须充分考虑满足客户要求在合理的时间和努力范围内提供解决方案

个人信息保护

在使用共享或公用计算机时,请确保已完全关闭所有相关物品,以确保保护所有密码和个人信息,避免将私人用户信息泄露给任何第三方并在网站上注册。阅读您的个人电子邮件或信息

接触方法

您是否对本协议或网站有任何疑问或建议联系我们在我们的客户服务电子邮件中

TRENDFORCE CORP保留其唯一绝对权利,可随时更改修改更新和解释本协议

本声明将于五月立即发布